Реальні кримінальні історії, в які складно повірити

Реальні кримінальні історії, в які складно повірити

Поширити

Іноді здається, що неймовірні злочини в кіно придумані сценаристами і талановито обіграні акторами лише з метою як слід розважити глядачів. Але буває і так, що справжні злочини, що здійснюються реальними злочинцями, виглядають ще більш неймовірними, ніж кіношні злодіяння.

(Далі — мовою оригіналу)

Вот несколько реальных преступлений, над которыми даже ребята из Netflix только посмеялись бы, сочтя их уж слишком неправдоподобными.

***

Куинси Грин носил электронный браслет на ноге. Браслет зафиксировал, что в момент убийства Куинси находился дома, далеко от места преступления. Но на самом деле он и был убийцей. Как же такое возможно? Грин отстегнул свой протез ноги, на который надели браслет, и заменил его запасным протезом. Правильно, полиция прикрепила браслет к съемной ноге вместо настоящей.

***

Василис Палеокостас украл танк, для того чтобы вытащить своего брата из тюрьмы.

Этот дерзкий поступок увенчал его грандиозную криминальную карьеру, которая началась с того, что он запер полицейский участок, а сам отправился спокойно грабить ювелирный магазин, в то время как полиция не могла выбраться из собственного здания.

***

Рай Уордло забрался в квест-комнату с целью ограбления и не смог оттуда выбраться. Когда дверь за ним захлопнулась, он не смог разобраться с замком-головоломкой и оказался в ловушке. Он позвонил в службу 911, прося о помощи.

***

Городок Джеральд, штат Миссури, наводнили наркоторговцы. И тогда Билл Джейкоб приехал туда. Он сказал, что очистит город от наркодельцов. Не только сказал, но и сделал так.

И не важно, что Джейкоб на поверку оказался вовсе не полицейским, а просто ненормальным лузером из Иллинойса. Жаль только, что все его «следственные действия», как и аресты, были признаны незаконными.

***

В 2017 Нью-Йоркский музей современного искусства обнаружил пропажу двух фотографий. Их общая стоимость составляла $105 000.

Не было ни свидетелей, ни записей с камер наблюдения, ни единой зацепки. Это было совершенное преступление. По крайней мере, так считали … примерно четыре дня. После этого фотографии были анонимно возвращены в музей в целости и сохранности.

***

Жак Мерин сбежал из тюрьмы. Затем он вернулся, чтобы освободить всех своих друзей.

В конце концов его схватили, но на этот раз даже не смогли удержать его достаточно долго, чтобы вынести приговор. Он сбежал из зала суда во время судебного разбирательства, протащив в суд пистолет и держа судью в заложниках.

***

Агнес Уэстлунд была забита до смерти. Полиция арестовала ее мужа.

Потом пришли результаты судебно-медицинской экспертизы. На жертве были обнаружены шерсть и слюна лося.

Бедняжку Агнес, как оказалось, забил до смерти пьяный лось. Местные сады были усыпаны перебродившими яблоками, которыми вдоволь полакомился сохатый.

***

Скотт Саймон затеял драку на парковке. Затем велел приятелям пристрелить парня, с которым он подрался.

Это стало большим потрясением для подруги Саймона, а также для полиции, которая слышала все, что происходило в том момент, т.к. девушка случайно нажала на кнопку вызова полиции на телефоне, который находился в заднем кармане ее джинсов.

***

Во время ограбления был убит охранник ресторана. Допрошенный свидетель был потрясен. «Вы знаете, что произошло,» — заявил он полицейскому, прибывшему на место преступления. «Вы были там!»

Да, оказалось, что офицер полиции, Антуанетта Франк, ограбила ресторан, убила охранника и еще нескольких человек, а затем вернулась на место преступления для исполнения своих прямых обязанностей.

***

В Эфиопии похитили 12-летнюю девочку. Затем похитители столкнулись с прайдом львов.

Негодяи сбежали. Полчаса львы слонялись возле ребенка, не желая, очевидно, ее пожирать. Как заявил сержант полиции, казалось просто невероятным, что львы не растерзали девочку.

***

Два француза умерли за ужином, который состоял из бифштекса. Полиция заподозрила в этом нечто неладное.

В действительности же, старик подавился куском стейка. Ему на помощь мог бы прийти его младший товарищ, но у того случился сердечный приступ, вызванный видом того, как его друг задыхается.

mixstuff.ru