Топ-15 фото з найсмішнішими та незвичайними футбольними вболівальниками

Топ-15 фото з найсмішнішими та незвичайними футбольними вболівальниками

Поширити

Футбол гра, за якою стежать мільйони вболівальників по всьому світу. Для когось похід на стадіон це шанс побачити улюбленців і підтримати їх, а для когось  ще й спосіб творчої самореалізації.

(Далі мовою оригіналу)


  1. Такой тигролев приехал в Бразилию поддержать сборную Колумбии. «Кофейщики» почувствовали поддержку (или страх?) и выдали свою лучший мундиаль в истории, добравшись до четвертьфинала.

  2. Колумбийские болельщики на ЧМ-2014 в Бразилии были одними из самых. За Хамеса Родригеса и компанию болела даже «Маска»!
  3. Топ-15 фото с самыми смешными и необычными футбольными болельщиками
    Персональные фанаты Лионеля Месси приехали в Москву на ЧМ-2018 из далекой Аргентины, чтобы поболеть за любимчика. «Альбиселесте» разочаровали, вылетев уже в 1/8 финала, но сейчас дела пошли в гору. Сборная Аргентины летом выиграла Кубок Америки, а Лео находится в шаге от получения седьмого «Золотого мяча». Новая версия приложения Олимп дает на это событие вероятность 80%, а конкуренцию Месси может составить разве что Роберт Левандовски.

  4. Нидерландские болельщики всегда видны на трибунах, как минимум благодаря оранжевому цвету. Но мало кто додумывался использовать настоящие овощи как часть костюма!

  5. «Три девицы» стали звездами ЧМ-2018. Внимательные операторы выловили их на трибунах матча между сборной России и Испании.

  6. Российские болельщики на домашнем чемпионате мира с удовольствием и юмором обыгрывали все стереотипы о стране.

  7. Даже без описания понятно, за кого болеет этот фараон. А может это сам Мохаммед Салах?

  8. В стране с такой богатой историей и культурой болельщики просто не могут выглядеть обычно.

  9. Халк (или просто зеленый Мэттью Пэрри?) после выхода на пенсию решить поддерживать сборную Италии. Учитывая победу «Скуадры Адзурры» на Евро-2020, выбор оказался удачным.

  10. Петух, Эйфелева башня… У этого французского болельщика для комбо не хватает разве что багета.

  11. А вот такая «красотка» болела за сборную Франции на недавнем чемпионате Европы. Действующие чемпионы мира покинули турнир уже в 1/8 финала, поэтому на лице «болельщицы» вся скорбь мира.

  12. 2016 год. Сборная Португалии довольно неожиданно выигрывает титул чемпиона Европы. Неудивительно, учитывая, что «европейских бразильцев» поддерживали сразу два Супермена и еще один Зорро-Флэш.

  13. Болельщики сборной Англии на Евро-2016 во Франции выступили куда ярче, чем сами родоначальники футбола, вылетевшие уже в 1/8 финала.

  14. «Трех львов» на Евро-2016 выбили сенсационные исландцы. «Викинги» запомнились не только яркой бескомпромиссной игрой, но и фанатами, которые подарили всему миру свою знаменитую перекличку-уханье под барабан.

  15. В такой подборке нельзя было обойтись без африканских болельщиков. Например, сборной Ганы, которая на ЧМ-2010 порадовала фанатов выходом в четвертьфинал.

bugaga.ru

Поширити